2018年2月2日金曜日

本日の「新鮮野菜」・・ダイコンが旬

大根   葉ごとご利用下さい。


¥100~/葉つきで1kg


根深ネギ   しっかり太り、葉先まで新鮮。

¥100/2本


ホウレンソウ  小さめですが柔らかく美味しい剣葉ほうれんそう

¥100/凡そ160g


キャベツ      ちょっと小さめのですが、採れたてのおいしいキャベツを召し上がれ

¥100/およそ550g




乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥100/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック





当分の間、閉店時間を冬季バージョンの17:00頃にさせていただきます。
(照明がありませんので、暗くなれば閉店いたします)


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年2月1日木曜日

2018年1月31日水曜日

2018年1月29日月曜日

本日の「新鮮野菜」・・ダイコンが旬

大根   葉ごとご利用下さい。


¥100~/葉つきで1kg


根深ネギ   しっかり太り、葉先まで新鮮。

¥100/2本


ホウレンソウ  小さめですが柔らかく美味しい剣葉ほうれんそう

¥100/凡そ160g




乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥100/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック





当分の間、閉店時間を冬季バージョンの17:00頃にさせていただきます。
(照明がありませんので、暗くなれば閉店いたします)


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年1月28日日曜日

本日の「新鮮野菜」・・ダイコンが旬

大根   葉ごとご利用下さい。


¥100~/葉つきで1kg


根深ネギ   しっかり太り、葉先まで新鮮。

¥100/2本


ホウレンソウ  小さめですが柔らかく美味しい剣葉ほうれんそう

¥100/凡そ160g




乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥100/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック





当分の間、閉店時間を冬季バージョンの17:00頃にさせていただきます。
(照明がありませんので、暗くなれば閉店いたします)


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年1月26日金曜日

 甘トウガラシ 名はトウガラシでも辛味はないので何にしてもok ニックネームは 「甘トウ美人」 ¥50/5本  ナス 《とろとろステーキナス》 200g前後の大型。 果肉はトロトロに柔らかく歯が無くても食べられます ¥50/1個(今回は230g) 《千両ナス》 小ぶりで味が濃くど...