2018年3月10日土曜日

本日の「新鮮野菜」・・おススメはホウレンソウ

ホウレンソウ  日差しをあびてぐんぐん成長してます。品種は「日本ほうれんそう」。
        たっぷり入ってお得です。

¥100/凡そ200g

大根   終り間近


¥50~/400~500g(葉は付いていません)



根深ネギ   しっかり太りました。葉は少し硬めです。

¥100/2本



乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥100/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年3月9日金曜日

本日の「新鮮野菜」・・おススメはホウレンソウ

ホウレンソウ  日差しをあびてぐんぐん成長してます。品種は「日本ほうれんそう」。
        たっぷり入ってお得です。

¥100/凡そ200g

大根   終り間近


¥50~/400~500g(葉は付いていません)



根深ネギ   しっかり太りました。葉は少し硬めです。

¥100/2本



乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥100/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年3月8日木曜日

2018年3月7日水曜日

本日の「新鮮野菜」・・おススメはホウレンソウ

ホウレンソウ  日差しをあびてぐんぐん成長してます。品種は「日本ほうれんそう」。
        たっぷり入ってお得です。

¥100/凡そ200g

大根   終り間近


¥50~/400~500g(葉は付いていません)



根深ネギ   しっかり太りました。葉は少し硬めです。

¥100/2本



乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥100/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年3月5日月曜日

2018年3月4日日曜日

本日の「新鮮野菜」・・おススメはホウレンソウ

ホウレンソウ  日差しをあびてぐんぐん成長してます。品種は「日本ほうれんそう」。
        たっぷり入ってお得です。

¥100/凡そ200g

大根   終り間近


¥50~/400~500g(葉は付いていません)



根深ネギ   しっかり太りました。葉は少し硬めです。

¥100/2本



乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥200/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年3月3日土曜日

本日の「新鮮野菜」・・おススメはホウレンソウ

ホウレンソウ  日差しをあびてぐんぐん成長してます。品種は「日本ほうれんそう」。
        たっぷり入ってお得です。

¥100/凡そ200g

大根   終り間近


¥50~/400~500g(葉は付いていません)



根深ネギ   しっかり太りました。葉は少し硬めです。

¥100/2本


乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥200/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

  ピーマン 小形ピーマン 彩りに便利 ¥50/7~8個 本日は赤は混じりません  ネギ 細い葉ネギ トッピングや薬味に便利 ¥50/約150g サトイモ 親芋  ヌメリが少なく煮くずれしないので安心、美味しい ¥80/3個 およそ240g ※お断り・・掲載の写真はイメージであり...