キュウリ 新鮮でシャキシャキ美味しい上質のキュウリ
¥30~/3本
インゲン 甘く柔らかく、シャキシャキとした歯応えは若いサヤインゲンならではの味
¥50~
ナス ベイイナス・・1個が大きいので調理が楽。加熱料理に向きます。
¥50/1個
千両2号 加熱も漬け物も何にでも
\50/2本
ニンニク 乾燥が進んでより美味しくなってきました。
¥100/1球
¥100/3球
ジャガイモ(メークィン又はキタアカリ) 掘り立ての新ジャガです。
新ジャガは味が淡白なので炒める、揚げるなどで美味しく召し上がれます。
普通サイズ¥100/およそ800g
¥80~/4個
タカノツメ(トウガラシ) 常温で乾燥させておけば、いつでも使える便利な常備品。