2018年11月3日土曜日

本日の「新鮮野菜」 旬の美味しさを召し上がれ

サトイモ  堀り立ての新芋です

¥200/約500g


落花生(生)  乾燥ラッカセイです。ご家庭で炒ってお召し上がり下さい。
        莢の見栄えは良くないのですが、豆は美味しくなっています。

¥100/100g



葉ネギ  薬味や浮き身に便利です。

¥50/100g前後





タマネギ   平均1個250~300gのL玉サイズ。何にしても美味しい常備野菜。

¥150/3~4-約600g




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年11月2日金曜日

本日の「新鮮野菜」 旬の美味しさを召し上がれ

サトイモ  堀り立ての新芋です

¥200/約500g




葉ネギ  薬味や浮き身に便利です。

¥50/100g前後




ホウレンソウ   間引き菜なのでまだ細く、柔らかい

¥100/130g



コマツナ    少々穴がありますが、美味しい小松菜

¥50/100g




タマネギ   平均1個250~300gのL玉サイズ。何にしても美味しい常備野菜。

¥150/3~4-約600g




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年11月1日木曜日

本日の「新鮮野菜」 旬の美味しさを召し上がれ

サトイモ  堀り立ての新芋です

¥200/約500g




葉ネギ  薬味や浮き身に便利です。

¥50/100g前後




ホウレンソウ   間引き菜なのでまだ細く、柔らかい

¥100/130g



コマツナ    少々穴がありますが、美味しい小松菜

¥50/100g




タマネギ   平均1個250~300gのL玉サイズ。何にしても美味しい常備野菜。

¥150/3~4-約600g




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年10月31日水曜日

本日の「新鮮野菜」 旬の美味しさを召し上がれ

サトイモ  堀り立ての新芋です

¥200/約500g




葉ネギ  薬味や浮き身に便利です。

¥50/100g前後




チンゲンサイ


¥50/およそ100g




タマネギ   平均1個250~300gのL玉サイズ。何にしても美味しい常備野菜。

¥150/3~4-約600g




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年10月27日土曜日

本日の「新鮮野菜」

毎度ご利用ありがとうございます。
本日より暫くの間、都合によりお休みさせていただきます。


ホトトギス

2018年10月26日金曜日

本日の「新鮮野菜」

毎度ご利用ありがとうございます。
本日は都合によりお休みさせていただきます。


ホトトギス

2018年10月25日木曜日

本日の「新鮮野菜」

毎度ご利用ありがとうございます。
本日は都合によりお休みさせていただきます。


ホトトギス


休業

本日はお休みいたします