2019年1月15日火曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ミニはくさい   使い勝手のよい便利な小型白菜

¥80/1株(1500g)
虫害あり、お気をつけてご利用下さい。


さといも  不ぞろい品 特価

¥200/約400g




葉ネギ  柔らかな葉が薬味や浮き身に便利です。

¥30/130G

2019年1月13日日曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


かぶ                       使い勝手の良い甘い中かぶ、 和え物、漬け物、煮物にと何にでも。

¥80/4個




ミニはくさい   使い勝手のよい便利な小型白菜

¥80/1株(1500g)
虫害あり、お気をつけてご利用下さい。




シュンギク        アクも匂いも薄く食べやすい間引き葉。天ぷら、和え物に。

¥30/130g



コマツナ    寒中に育った美味しい小松菜

¥80/200g




サツマイモ    堀り上げからおよそ1ヶ月貯蔵で美味しくなりました。
         蒸す、焼く、揚げる、煮る・・工夫次第で何にでも。

¥50/4本(Sサイズ)




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年1月12日土曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


かぶ                       使い勝手の良い甘い中かぶ、 和え物、漬け物、煮物にと何にでも。

¥80/4個



ダイコン   煮物で美味しい青首大根。葉も美味しく食べられます。

¥80/1本(40cm)


ミニはくさい   使い勝手のよい便利な小型白菜

¥80/1株(1500g)
虫害あり、お気をつけてご利用下さい。



シュンギク        アクも匂いも薄く食べやすい間引き葉。天ぷら、和え物に。

¥30/90g



サツマイモ    堀り上げからおよそ1ヶ月貯蔵で美味しくなりました。
         蒸す、焼く、揚げる、煮る・・工夫次第で何にでも。

¥50/4本(Sサイズ)




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年1月11日金曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


かぶ                       使い勝手の良い甘い中かぶ、 和え物、漬け物、煮物にと何にでも。

¥80/4個



ダイコン   煮物で美味しい青首大根。葉も美味しく食べられます。

¥80/1本(40cm)


ミニはくさい   使い勝手のよい便利な小型白菜

¥80/1株(1500g)
虫害あり、お気をつけてご利用下さい。




サツマイモ    堀り上げからおよそ1ヶ月貯蔵で美味しくなりました。
         蒸す、焼く、揚げる、煮る・・工夫次第で何にでも。

¥50/4本(Sサイズ)




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年1月9日水曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。葉も美味しく食べられます。

¥80/1本(40cm)


ミニはくさい   使い勝手のよい便利な小型白菜

¥80/1株(1500g)
虫害あり、お気をつけてご利用下さい。




サツマイモ    堀り上げからおよそ1ヶ月貯蔵で美味しくなりました。
         蒸す、焼く、揚げる、煮る・・工夫次第で何にでも。

¥50/4本(Sサイズ)




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年1月8日火曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。葉も美味しく食べられます。

¥80/1本(40cm)


ミニはくさい   使い勝手のよい便利な小型白菜

¥50/1株(950g)
虫害あり、お気をつけてご利用下さい。




サツマイモ    堀り上げからおよそ1ヶ月貯蔵で美味しくなりました。
         蒸す、焼く、揚げる、煮る・・工夫次第で何にでも。

¥50/4本(Sサイズ)




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年1月7日月曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


かぶ                                柔らかく甘い  和え物、漬け物、煮物にと何にでも美味しい

¥80/4個

   

ダイコン   冬の代表的野菜。煮物で美味しい青首大根。

¥80/1本(40cm)


ミニはくさい   使い勝手のよい便利な小型白菜

¥50/1株(950g)
虫害あり、お気をつけてご利用下さい。



コマツナ    寒中に育った美味しい小松菜

¥80/200g



サツマイモ    堀り上げからおよそ1ヶ月貯蔵で美味しくなりました。
         蒸す、焼く、揚げる、煮る・・工夫次第で何にでも。

¥50/4本(Sサイズ)




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

休業

本日はお休みいたします