2019年2月13日水曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ほうれんそう         間引き菜です。柔らかいので加熱は短時間で。


¥50/200g




かぶ                             シーズン最後の中カブ。 本日は葉は付いていません
  
¥30/4個
       



葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。

¥50/1本(大根部分約1kg、40cm)



さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。

¥200/約400g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年2月12日火曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

ブロッコリー    頂花蕾収穫後の脇芽 切る手間が省けて便利で美味しい

¥50/小5個


かぶ                             シーズン最後の中カブ。 本日は葉は付いていません
  
¥30/4個
       



葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。

¥50/1本(大根部分約1kg、40cm)



さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。

¥200/約400g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年2月11日月曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ



ブロッコリー    頂花蕾収穫後の脇芽 切る手間が省けて便利で美味しい

¥50/小5個


かぶ                             シーズン最後の中カブ。 本日は葉は付いていません
  
¥30/4個
       


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。

¥50/1本(大根部分約1kg、40cm)



さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。

¥200/約400g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年2月10日日曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


シュンギク        旬です。天ぷら、和え物にと早春の香りをお楽しみください。

¥50/200g


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。

¥50/1本(大根部分約1kg、40cm)



さといも  不ぞろい品 特価

¥150/約400g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年2月9日土曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。

¥50/1本(大根部分約1kg、40cm)




ブロッコリー    頂花蕾収穫後の脇芽 切る手間が省けて便利で美味しい

¥50/小5個




さといも  不ぞろい品 特価

¥200/約400g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年2月8日金曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ



ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。

¥50/1本(大根部分約1kg、40cm)




ブロッコリー    頂花蕾収穫後の脇芽 切る手間が省けて便利で美味しい

¥50/小5個




さといも  不ぞろい品 特価

¥200/約400g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年2月7日木曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。

¥50/1本(大根部分約1kg、40cm)




さといも  不ぞろい品 特価

¥200/約400g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

休業

  本日はお休みいたします