2019年3月4日月曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




ほうれんそう         間引き菜です。柔らかいので加熱は短時間で。


¥50/200g




葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月2日土曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




ほうれんそう         間引き菜です。柔らかいので加熱は短時間で。


¥50/200g




葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月1日金曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年2月27日水曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g



シュンギク        旬です。天ぷら、和え物にと早春の香りをお楽しみください。

¥50/200g



葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年2月26日火曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g



シュンギク        旬です。天ぷら、和え物にと早春の香りをお楽しみください。

¥50/200g



葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年2月25日月曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




ほうれんそう         間引き菜です。柔らかいので加熱は短時間で。


¥50/200g





葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年2月24日日曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




ほうれんそう         間引き菜です。柔らかいので加熱は短時間で。

¥50/200g


さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。
       本日は増量!

¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

休業

本日はお休みいたします