2019年3月11日月曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g


キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥50~/約1kg




ほうれんそう      そろそろ今季分は終了です。今のうちにご利用ください。


¥50/200g



シュンギク        旬です。天ぷら、和え物にと早春の香りをお楽しみください。

¥30/200g



葉ねぎ   少々硬くなってきました、そろそろネギの旬は終わりです。

¥50/150G



ダイコン   煮物で美味しい青首大根。そろそろ終了です、今のうちにご利用下さい。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。値下げです。


¥150/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月10日日曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥50~/約1kg




ほうれんそう      そろそろ今季分は終了です。今のうちにご利用ください。


¥50/200g




葉ねぎ   少々硬く生ってきました、そろそろネギの旬は終わりです。

¥50/150G



ダイコン   煮物で美味しい青首大根。そろそろ終了です、今のうちにご利用下さい。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月9日土曜日

本日の「野菜無人販売」 春の旬そろい踏み!


キヌサヤエンドウ  優しい胃甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g


キャベツ     柔らかく甘い春キャベツ、生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。


¥80/約1kg




ほうれんそう      十分な大きさに育ちました。柔らかく美味しい内に沢山召し上がれ。

¥50/200g



シュンギク        旬です。天ぷら、和え物にと早春の香りをお楽しみください。

¥50/200g



葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/150G



ダイコン   煮物で美味しい青首大根。そろそろ終了です、今のうちにご利用下さい。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)



さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月8日金曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


キャベツ     柔らかく甘い春キャベツ、生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。


¥80/約1kg




ほうれんそう      十分な大きさに育ちました。柔らかく美味しい内に沢山召し上がれ。


¥50/200g



シュンギク        旬です。天ぷら、和え物にと早春の香りをお楽しみください。

¥50/200g



葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/150G



ダイコン   煮物で美味しい青首大根。そろそろ終了です、今のうちにご利用下さい。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)



さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月7日木曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


キャベツ     柔らかく甘い春キャベツ、生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥80/約1kg



シュンギク        旬です。天ぷら、和え物にと早春の香りをお楽しみください。

¥50/200g



葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G





ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら


2019年3月5日火曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)



切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g



ほうれんそう         間引き菜です。柔らかいので加熱は短時間で。


¥50/200g



葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



白菜  数日前の収穫品。傷んだ外葉を外しました。

¥50/1株


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月4日月曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ダイコン   煮物で美味しい青首大根。柔らかいのでサラダなどでも美味。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




ほうれんそう         間引き菜です。柔らかいので加熱は短時間で。


¥50/200g




葉ネギ  柔らかな葉が美味しく、薬味や浮き身に便利です。

¥50/200G




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。


¥200/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

休業

  本日はお休みいたします