2019年3月20日水曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥80/約1.2kg


キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて


¥50/70g



エシャロット   ラッキョウの若球です。シャキシャキとした歯応えと爽やかな辛味が美味しい。

エシャロット 若いラッキョウ
¥50/1束(約60g


葉ねぎ     少し硬くなってきましたが、細かく刻んで薬味用に便利です。

¥30/200g前後




切干しだいこん   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。値下げです。


¥150/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月19日火曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥80/約1.2kg


キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/40g



エシャロット   ラッキョウの若球です。シャキシャキとした歯応えと爽やかな辛味が美味しい。

エシャロット 若いラッキョウ
¥50/1束(約60g


葉ねぎ     少し硬くなってきましたが、細かく刻んで薬味用に便利です。

¥30/200g前後




切干しだいこん   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。値下げです。


¥150/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月18日月曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥100/約1.2kg


キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g




シュンギク        頂部の柔らかい部分だけを摘み取りました。天ぷら、和え物にと早春の
           香りをお楽しみください。
            

¥30/200g


葉ねぎ     少し硬くなってきましたが、細かく刻んで薬味用に便利です。

¥30/200g前後




切干しだいこん   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。値下げです。


¥150/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月17日日曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥100/約1.2kg



シュンギク        頂部の柔らかい部分だけを摘み取りました。天ぷら、和え物にと早春の
           香りをお楽しみください。
            

¥30/200g


葉ねぎ     少し硬くなってきましたが、細かく刻んで薬味用に便利です。

¥30/200g前後




切干しだいこん   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。値下げです。


¥150/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月16日土曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥100/約1.2kg




キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥100/80g



シュンギク        頂部の柔らかい部分だけを摘み取りました。天ぷら、和え物にと早春の
           香りをお楽しみください。
            

¥30/200g


葉ねぎ     薬味用に便利です。

¥50/200g前後




   切干し大根    千切りした大根を天日乾燥しました。美味しさがぎゅっと詰まっています。

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。値下げです。


¥150/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月15日金曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ


ほうれんそう      そろそろ今季分は終了です。今のうちにご利用ください。


¥50/200g



シュンギク        頂部の柔らかい部分だけを摘み取りました。天ぷら、和え物にと早春の香りを
             お楽しみください。

¥30/200g




葉ねぎ   少々硬くなってきました、そろそろネギの旬は終わりです。

¥50/150G




ダイコン   煮物で美味しい青首大根。そろそろ終了です、今のうちにご利用下さい。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。値下げです。


¥150/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月14日木曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥50/約1kg




キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g




ほうれんそう      そろそろ今季分は終了です。今のうちにご利用ください。


¥50/200g



葉ねぎ   少々硬くなってきました、そろそろネギの旬は終わりです。

¥50/150G



ダイコン   煮物で美味しい青首大根。そろそろ終了です、今のうちにご利用下さい。
       

¥50/1本(大根部分約1400g、40cm)




切干し大根   乾燥した大根です。水戻ししてご利用下さい。

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。値下げです。


¥150/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

休業

本日はお休みいたします