2019年4月9日火曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

早生たまねぎ    生食が美味しい新タマネギ





キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~
1パックの量は当日の収穫状況によって変わります



葉ネギ  九条太ネギの若葉 

¥100/およそ200g


切り干し大根   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年4月7日日曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

タマネギ(早生 白たま  生食が美味しい新タマネギ

¥50/3~4個



キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~
1パックの量は当日の収穫状況によって変わります


切り干し大根   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年4月5日金曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

タマネギ(早生 白たま  生食が美味しい新タマネギ

¥50/3~4個



キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~
1パックの量は当日の収穫状況によって変わります


干し大根   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年4月2日火曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

タマネギ(早生 白たま  生食が美味しい新タマネギ

¥50/3個



キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~



エシャロット   ラッキョウの若球です。シャキシャキとした歯応えと爽やかな辛味が美味しい。

エシャロット 若いラッキョウ
¥50/1束(約60g)


干し大根   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月27日水曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥80/約1kg


キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~




葉ねぎ     少し硬くなってきましたが、細かく刻んで薬味用に便利です。

¥50/160g前後




切干しだいこん   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月25日月曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥80/約1kg


キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~




葉ねぎ     少し硬くなってきましたが、細かく刻んで薬味用に便利です。

¥50/160g前後




切干しだいこん   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g




※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年3月23日土曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

キャベツ     柔らかく甘い春キャベツの旬。生でも、煮ても、炒めても、漬けてもお好みで。

¥80/約1.2kg


キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60
¥100/130g


葉ねぎ     少し硬くなってきましたが、細かく刻んで薬味用に便利です。

¥30/200g前後




切干しだいこん   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g




さといも  少し大きめなので手間が省けます。掘りたてのおいしい土垂れ。値下げです。


¥150/約500g



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

休業

本日はお休みいたします