2019年4月16日火曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

コマツナ     今回は柔らかく美味しい間引き菜です。

¥100/200g



タマネギ(早生 白たま  生食が美味しい新タマネギ


¥50/3~4個


キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~
1パックの量は当日の収穫状況によって変わります



葉ネギ  九条太ネギの若葉 

¥50/およそ150g



※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年4月15日月曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

タマネギ(早生 白たま  生食が美味しい新タマネギ


¥50/3~4個


キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~
1パックの量は当日の収穫状況によって変わります



レタス  たっぷり時間をかけて育ち、美味しさが詰まっています

¥50/450g



葉ネギ  九条太ネギの若葉 

¥30/およそ50g


切り干し大根   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年4月14日日曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

タマネギ(早生 白たま  生食が美味しい新タマネギ


¥50/3~4個

葉付き ¥100/5~6個



キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~
1パックの量は当日の収穫状況によって変わります



レタス  たっぷり時間をかけて育ち、美味しさが詰まっています

¥50/450g



葉ネギ  九条太ネギの若葉 

¥100/およそ200g


切り干し大根   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年4月13日土曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

タマネギ(早生 白たま  生食が美味しい新タマネギ


¥50/3~4個

葉付き ¥100/5~6個



キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~
1パックの量は当日の収穫状況によって変わります



レタス  たっぷり時間をかけて育ち、美味しさが詰まっています

¥50/450g



葉ネギ  九条太ネギの若葉 

¥100/およそ200g


切り干し大根   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年4月12日金曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

タマネギ(早生 白たま  生食が美味しい新タマネギ


¥50/3~4個



キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~
1パックの量は当日の収穫状況によって変わります



レタス  たっぷり時間をかけて育ち、美味しさが詰まっています

¥50/450g



葉ネギ  九条太ネギの若葉 

¥100/およそ200g


切り干し大根   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年4月11日木曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

早生たまねぎ    生食が美味しい新タマネギ





キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~
1パックの量は当日の収穫状況によって変わります



レタス  たっぷり時間をかけて育ち、美味しさが詰まっています

¥50/450g



葉ネギ  九条太ネギの若葉 

¥100/およそ200g


切り干し大根   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年4月9日火曜日

本日の「野菜無人販売」 旬の美味しさを召し上がれ

早生たまねぎ    生食が美味しい新タマネギ





キヌサヤエンドウ  やさしい甘味と独特の歯応えで春を感じて

¥50/60g~
1パックの量は当日の収穫状況によって変わります



葉ネギ  九条太ネギの若葉 

¥100/およそ200g


切り干し大根   大根を千切りし、天日干ししました。保存もきき、旨味が凝縮されて便利で美味しい品です。   

¥100/50g

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

休業

本日はお休みいたします