2020年9月18日金曜日

 ニンニク

長期の乾燥保存で、味に深みが出たニンニク

¥100/3or4個

ナス


千両なす  どんな調理でもOKの普通のなす

¥80/3本or4本

ジャガイモ

発芽し始めていますが、じっくり寝て美味しさアップ。芽はとってお召し上がりください

ダンシャク¥100/約700g

メークィン¥100/約700g

 甘トウガラシ

辛くないので沢山食べられます。煮る、焼く、炒める・・何にでも

 

¥50/170g



ネギ

夏のねぎは少々質が落ちますが、薬味としての利用には問題ありません
上手にご利用ください

                   ¥50/200g




2020年9月17日木曜日

 

ナス


千両なす  どんな調理でもOKの普通のなす

¥80/4本

 甘トウガラシ

辛くないので沢山食べられます。煮る、焼く、炒める・・何にでも

 

¥50/170g


キュウリ

本日は1本です、ゴメンナサイ

¥20/1本

ネギ

夏のねぎは少々質が落ちますが、薬味としての利用には問題ありません
上手にご利用ください

                   ¥50/200g

2020年9月16日水曜日

 旬のおいしさを畑の脇で販売

ナス


千両なす  どんな調理でもOKの普通のなす

¥80~/4本

 甘トウガラシ

辛くないので沢山食べられます。煮る、焼く、炒める・・何にでも

 

¥50/170g


キュウリ

本日は1本です、ゴメンナサイ

¥20/1本

ネギ

夏のねぎは少々質が落ちますが、薬味としての利用には問題ありません
上手にご利用ください

                   ¥50/170g

2020年9月15日火曜日

 旬のおいしさを畑の脇で販売


 甘トウガラシ

辛くないので沢山食べられます。煮る、焼く、炒める・・何にでも

 

¥50/170g


ナス


千両なす  どんな調理でもOKの普通のなす

¥80/4本

ネギ

夏のねぎは少々質が落ちますが、薬味としての利用には問題ありません



2020年8月23日日曜日

 甘トウガラシ

辛くないので沢山食べられます。煮る、焼く、炒める・・何にでも

 

¥50/170g


キュウリ

鮮度の良い上質のキュウリ

¥80/2本


ナス


千両なす  どんな調理でもOKの普通のなす

¥120/3本


ジャガイモ

何にでも便利なダンシャク芋
¥100/600g

ニンニク

常備しておくと便利なニンニク

¥100/3個

2020年8月22日土曜日

 

 なす

ベイナス  さっぱり味の大きななす。油調理が美味しい

¥150/2個

千両なす  普通のなす、どんな調理でもOK

¥150/3本
¥100/2本


甘トウガラシ

辛くなく、基本的にはピーマンと同じですが、「焼く」「煮る」で美味しいことが特徴です

¥50/約130g


ジャガイモ

何にでも便利なダンシャク芋
¥100/約500g

2020年8月21日金曜日

 

 なす

ベイナス  さっぱり味の大きななす。油調理が美味しい

¥150/2個

千両なす  普通のなす、どんな調理でもOK

¥150/3本


甘トウガラシ

辛くなく、基本的にはピーマンと同じですが、「焼く」「煮る」で美味しいことが特徴です

¥50/約130g


ジャガイモ

何にでも便利なダンシャク芋
¥100/約500g

休業

本日はお休みいたします