2020年11月3日火曜日

今日は里芋料理で

 

 サトイモ 

今年の初物 秋の代表的な野菜


¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

甘トウガラシ

辛くないので沢山食べられます。煮る、焼く、炒める・・何にでも


 

¥50/250g


2020年11月1日日曜日

新鮮なカブが美味しい

 小かぶ

柔らかくあまい小かぶ。


 サトイモ 

今年の初物 秋の代表的な野菜


¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

甘トウガラシ

辛くないので沢山食べられます。煮る、焼く、炒める・・何にでも


 

¥50/250g


2020年10月31日土曜日

新鮮なかぶが美味しい

 小かぶ

柔らかくあまい小かぶ。


 サトイモ 

今年の初物 秋の代表的な野菜


¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

甘トウガラシ

辛くないので沢山食べられます。煮る、焼く、炒める・・何にでも


 

¥50/250g


2020年10月29日木曜日

里芋の季節

 サトイモ 

今年の初物 秋の代表的な野菜


¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中5本

甘トウガラシ

辛くないので沢山食べられます。煮る、焼く、炒める・・何にでも


 

¥50/250g

2020年10月28日水曜日

里芋の季節

サトイモ 

今年の初物 秋の代表的な野菜


¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中5本

甘トウガラシ

辛くないので沢山食べられます。煮る、焼く、炒める・・何にでも


 

¥50/250g

2020年10月27日火曜日

里芋の季節

 サトイモ

今年の初物 秋の代表的な野菜

¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中5本

2020年10月24日土曜日

さといもが美味しい

 サトイモ

今年の初物 秋の代表的な野菜

¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

コマツナ

間引きの柔らかなコマツナ 汁の実においしい

¥10

 ニンニク

冷凍保存すればいつでも使える乾燥ニンニク

¥100/3球

  ピーマン 小形ピーマン 彩りに便利 ¥50/7~8個 本日は赤は混じりません  ネギ 細い葉ネギ トッピングや薬味に便利 ¥50/約150g サトイモ 親芋  ヌメリが少なく煮くずれしないので安心、美味しい ¥80/3個 およそ240g ※お断り・・掲載の写真はイメージであり...