2020年11月18日水曜日

柔らかい大根 ほくほくのサツマイモ

 

 ダイコン

煮物に最適、おろしで美味しい

¥80/1本

サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは皮を剥けば美味しく食べられます)

 サトイモ 

生産者からしか買えない「親芋」をご賞味ください
硬いですが、天ぷらなどの揚げ物で美味しく召し上がれます。

¥50~

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中4~5本

2020年11月17日火曜日

紅あずまが美味しい そしてお得値!

  サツマイモ(紅あずま)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは中には影響ありません)

サトイモ


¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中4~5本

2020年11月16日月曜日

紅あずまが美味しい さらにお得値!

 サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは中には影響ありません)

サトイモ


¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中4~5本

2020年11月15日日曜日

今日は「かぶ」がお得

 小かぶ

柔らかくあまい小かぶがお得 葉もご利用ください

¥100/3個

サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは中には影響ありません)



 サトイモ 

今年の初物 秋の代表的な野菜


¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中4~5本

2020年11月14日土曜日

秋野菜いっぱい

 ダイコン

煮物に最適、おろしで美味しい

¥50/1本

サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは皮を剥けば美味しく食べられます)

 サトイモ 

今年の初物 秋の代表的な野菜


¥100/およそ300g
¥200/およそ600g

コマツナ

葉に穴がありますが、新鮮でおいいしい小松菜

¥50/200g

2020年11月13日金曜日

今日も大根が安い!

 ダイコン

煮物に最適、おろしで美味しい

¥80/1本

サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは中には影響ありません)

 サトイモ 

今年の初物 秋の代表的な野菜


¥100/およそ300g
¥200/およそ600g

コマツナ

葉に穴がありますが、新鮮でおいいしい小松菜

¥50/200g

2020年11月12日木曜日

ダイコンが安い!

 ダイコン

煮物に最適、おろしで美味しい

¥80/1本

サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは中には影響ありません)

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中4~5本


休業

本日はお休みいたします