2020年11月23日月曜日

秋野菜 いろいろ収穫中

 ブロコリー

旬の新鮮なブロッコリー

¥100/1房

 小かぶ

柔らかくあまい小かぶがお得 葉もご利用ください

¥100/3個

コマツナ

葉に穴がありますが、新鮮で柔らかい小松菜

¥50/170g

葉ネギ

いつでもあると便利 柔らかな葉ネギ

¥50/4~5本


サツマイモ(紅あずま)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは中には影響ありません)

 サトイモ 

生産者からしか買えない「親芋」をご賞味ください
硬いですが、天ぷらなどの揚げ物で美味しく召し上がれます。

¥80

 ダイコン

煮物に最適、おろしで美味しい

¥80/1本 葉付き

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら




2020年11月22日日曜日

 小かぶ

柔らかくあまい小かぶがお得 葉もご利用ください

¥100/3個

コマツナ

葉に穴がありますが、新鮮で柔らかい小松菜

¥50/170g

サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは中には影響ありません)

 サトイモ 

生産者からしか買えない「親芋」をご賞味ください
硬いですが、天ぷらなどの揚げ物で美味しく召し上がれます。

¥80

 ダイコン

煮物に最適、おろしで美味しい

¥80/1本
(本日のは葉はついていません)

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2020年11月21日土曜日

小かぶが新鮮でおいしい

  小かぶ

柔らかくあまい小かぶがお得 葉もご利用ください

¥100/3個

サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは中には影響ありません)

 サトイモ 

生産者からしか買えない「親芋」をご賞味ください
硬いですが、天ぷらなどの揚げ物で美味しく召し上がれます。

¥50~

 ダイコン

煮物に最適、おろしで美味しい

¥80/1本

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2020年11月19日木曜日

柔らかい大根 ほくほくのサツマイモ

 ダイコン

煮物に最適、おろしで美味しい

¥80/1本

サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは皮を剥けば美味しく食べられます)

 サトイモ 

生産者からしか買えない「親芋」をご賞味ください
硬いですが、天ぷらなどの揚げ物で美味しく召し上がれます。


¥80/1個400g

2020年11月18日水曜日

柔らかい大根 ほくほくのサツマイモ

 

 ダイコン

煮物に最適、おろしで美味しい

¥80/1本

サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは皮を剥けば美味しく食べられます)

 サトイモ 

生産者からしか買えない「親芋」をご賞味ください
硬いですが、天ぷらなどの揚げ物で美味しく召し上がれます。

¥50~

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中4~5本

2020年11月17日火曜日

紅あずまが美味しい そしてお得値!

  サツマイモ(紅あずま)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは中には影響ありません)

サトイモ


¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中4~5本

2020年11月16日月曜日

紅あずまが美味しい さらにお得値!

 サツマイモ(紅東)

ほくほくしたと美味しい紅あずま

¥100/およそ500g 良品2本

¥100/およそ800g キズあり
(表面の虫食いキズは中には影響ありません)

サトイモ


¥100/およそ300g
¥150/およそ500g

葉ネギ 

気温が下がり、柔らかくなってきました。たっぷりの薬味でおいしく。

¥50/中4~5本

休業

本日はお休みいたします