2021年3月7日日曜日

 ハッサク

甘く瑞瑞しい樹なりの完熟品 値下しました!

大¥60/1個 ¥100/2個


里いも

少々大きめの小芋になりました。煮込み時間はちょっとだけ長めで美味しく.。

¥50/500g

葉ネギ

甘く柔らかで新鮮な旬の葉ネギ 

¥50/300g(4~5本)以上


大根

2キロを超す大物 今季最後の品

¥80/1本



切り干し大根

お日様の力で更に美味しく 保存食用にも便利

¥80/35g


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2021年3月6日土曜日

  ハッサク

甘く瑞瑞しい樹なりの完熟品

大¥80/1個 ¥140/2個
小¥50/1個 ¥80/2個


里いも

少々大きめの小芋になりました。煮込み時間はちょっとだけ長めで美味しく.。

¥50/500g

葉ネギ

甘く柔らかで新鮮な旬の葉ネギ 

¥50/300g(4~5本)以上


大根

2キロを超す大物 今季最後の品

¥100/1本



切り干し大根

お日様の力で更に美味しく 保存食用にも便利

¥80/35g


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2021年3月3日水曜日

キャベツ登場

 キャベツ

小さ目ながら冬越しのしっかりと出来上がったしたキャベツ

¥50/550g

 ハッサク

甘く瑞瑞しい樹なりの完熟品

大¥80/1個 ¥140/2個
小¥50/1個 ¥80/2個


里いも

少々大きめの小芋になりました。煮込み時間はちょっとだけ長めで美味しく.。

¥50/500g

葉ネギ

甘く柔らかで新鮮な旬の葉ネギ 

¥50/300g(4~5本)以上


大根

2キロを超す大物 今季最後の品

¥100/1本



切り干し大根

お日様の力で更に美味しく 保存食用にも便利

¥80/35g


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2021年3月1日月曜日

樹なり完熟のハッサクが美味しい

 ハッサク

甘く瑞瑞しい樹なりの完熟品

大¥80/1個 ¥140/2個
小¥50/1個 ¥80/2個


里いも

少々大きめの小芋になりました。煮込み時間はちょっとだけ長めで美味しく.。

¥50/500g

葉ネギ

甘く柔らかで新鮮な葉ネギ 旬です

¥50/300g(4~5本)以上


大根

2キロを超す大物 今季最後の品

¥100/1本



切り干し大根

お日様の力で更に美味しく 保存食用にも便利

¥80/35g


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2021年2月28日日曜日

樹なり完熟のハッサクが美味しい

 ハッサク

甘く瑞瑞しい樹なりの完熟品

大¥80/1個 ¥140/2個
小¥50/1個 ¥80/2個


里いも

少々大きめの小芋になりました。煮込み時間はちょっとだけ長めで美味しく.。

¥50/500g

葉ネギ

甘く柔らかで新鮮な葉ネギ 旬です

¥50/300g(4~5本)以上


大根

2キロを超す大物 今季最後の品

¥100/1本



切り干し大根

お日様の力で更に美味しく 保存食用にも便利

¥80/35g


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2021年2月25日木曜日

樹なり完熟のハッサクが美味しい

  ハッサク

甘く瑞瑞しい樹なりの完熟品

大¥80/1個 ¥150/2個
小¥50/1個 ¥80/2個


里いも

少々大きめの小芋になりました。煮込み時間はちょっとだけ長めで美味しく.。

¥50/500g

葉ネギ

甘く柔らかで新鮮な葉ネギ 旬です

¥50/300g(4~5本)以上


切り干し大根

お日様の力で更に美味しく 保存食用にも便利

¥80/35g


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2021年2月24日水曜日

樹なり完熟のハッサクが美味しい

 ハッサク

甘く瑞瑞しい樹なりの完熟品

大¥80/1個 ¥150/2個
小¥50/1個 ¥80/2個


大根

2キロを超す大物 柔らかく美味しい大根

¥100/1本


里いも

少々大きめの小芋になりました。煮込み時間はちょっとだけ長めで美味しく.。

¥50/500g

葉ネギ

甘く柔らかで新鮮な葉ネギ 旬です

¥50/280g(4~5本)


切り干し大根

お日様の力で更に美味しく 保存食用にも便利

¥80/35g


※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

  チンゲンサイ 炒め物だけじゃない、お浸しにも、煮物にも向きます ¥70/2株 コカブ 順調に育った甘く柔らかなコカブ ¥30/2株 カブの葉はどんな調理方法 でも「細かく切る」ことがポイントです ※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。