2021年9月27日月曜日

 

なす

黒陽や千両なすは何にしても美味しい代表的な品種

千両¥80/4本 ¥100/5本
黒陽¥50/4本

水なす

¥50/2本

2021年9月24日金曜日

 

なす

黒陽や千両なすは何にしても美味しい代表的な品種

千両¥100/5
黒陽¥50/3本

水なす

¥80/3本

2021年9月23日木曜日

 

なす

黒陽や千両なすは何にしても美味しい代表的な品種

千両¥100/4
黒陽¥50/3本

水なす
¥80/3本


2021年9月5日日曜日

 

 なす

黒陽や千両なすは何にしても美味しい代表的な品種
1本ずつでもご利用いただけます

主に黒陽¥100/5本
主に千両¥100/6本
1本ならどちらも¥25/1本

まくわうり

野菜?フルーツ?さっぱりした甘味の伝統野菜

¥80/1個(360g)

 えだまめ  

黒豆のエダマメを莢だけにしました。すぐに茹でられます。

¥80/180g
黒豆は茹で上がった時の鞘は黒っぽくなります


にんにく

冷蔵、または冷凍で保存してください

¥100/5球


2021年9月4日土曜日

  なす

黒陽や千両なすは何にしても美味しい代表的な品種
1本ずつご利用いただけます

¥20/1本

水なす  冷たく冷やした浅漬けでとても美味しい

¥20/1本

まくわうり

野菜?フルーツ?さっぱりした甘味の伝統野菜

¥80/1個(360g)

にんにく

冷蔵、または冷凍で保存してください

¥100/100g

2021年9月3日金曜日

 なす

黒陽や千両なすは何にしても美味しい代表的な品種
1本ずつご利用いただけます

¥25/1本

水なす  冷たく冷やした浅漬けでとても美味しい

¥20/1本


インゲン

新鮮で柔らかくシャキシャキとした歯ごたえが美味しい


¥50/100g

まくわうり

野菜?フルーツ?さっぱりした甘味の伝統野菜

¥80/1個(360g)

にんにく

面倒な皮むき手間が省ける便利なばらしニンニク

¥50/100g

2021年9月2日木曜日

 

 えだまめ  

黒豆のエダマメを莢だけにしました。すぐに茹でられます。

¥50/160g
黒豆は茹で上がった時の鞘は黒っぽくなります

インゲン

新鮮で柔らかくシャキシャキとした歯ごたえが美味しい


¥50/80g

なす

黒陽や千両なすは何にしても美味しい代表的な品種
1本ずつご利用いただけます

¥25/1本

にんにく
軒下に吊るして乾燥保存すればいつでも利用できる

¥100/大5球又は小8球


面倒な皮むき手間が省ける便利なばらしニンニク

¥50/100g

 ホウレンソウ 小形で柔らかい間引き菜 ¥80/170g コマツナ  少し苦みがある大人の味 さっと茹でてから調味することでよりおいしくなります ¥50/130g ネギ 細い葉ネギ トッピングや薬味に便利 ¥50/約130g サトイモ 親芋  ヌメリが少なく煮くずれしないので安心...