2022年4月5日火曜日

キヌサヤは収穫のピーク

 キヌサヤ

独特の歯ごたえと香りが嬉しい春野菜の代表格


50円/50g
70円/80g


切干し大根
生の大根とはまた違ったダイコンの旨味が詰まっています
(イチョウ切り)

50円/50g


(千切り)
50円/40g

本日のお知らせ



これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2022年4月4日月曜日

採れたての新鮮なキヌサヤは甘い!

 キヌサヤ

独特の歯ごたえと香りが嬉しい春野菜の代表格


50円/50g


切干し大根
生の大根とはまた違ったダイコンの旨味が詰まっています
(イチョウ切り)

50円/50円


(千切り)
50円/40円

本日のお知らせ



これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2022年4月2日土曜日

採れたての新鮮なキヌサヤは甘い!

  キヌサヤ

独特の歯ごたえと香りが嬉しい春野菜の代表格


50円/50円
 30 /40円 

さといも

大型の品種(土だれ) じっくり熟成されました


¥80 / 400〜500円


親芋 ¥80/約400g
食べ方は普通の芋(子芋)と同じで、より美味しい部分
今土に植えれば種としても使えます

切干し大根
生の大根とはまた違ったダイコンの旨味が詰まっています
(イチョウ切り)

50円/50円


(千切り)
50円/40円

本日のお知らせ



これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2022年3月31日木曜日

春の代表「キヌサヤ」が美味しい

 キヌサヤ

独特の歯ごたえと香りが嬉しい春野菜の代表格


¥50/50g
 ¥30/40g 

ねぎ

細ネギ ¥30/約300g


さといも

大型の品種(土だれ) じっくり熟成されました


¥80/400~500g

切干し大根
ダイコンの旨味が詰まっています
(イチョウ切り)

¥50/50g


(千切り)
¥50/40g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。


2022年3月30日水曜日

春の代表「キヌサヤ」が美味しい

  キヌサヤ

独特の歯ごたえと香りが嬉しい春野菜の代表格


¥30/40g 

ねぎ

細ネギ ¥30/約400g


さといも

大型の品種(土だれ) じっくり熟成されました


¥80/400~500g

切干し大根
ダイコンの旨味が詰まっています
(イチョウ切り)

¥50/50g


(千切り)
¥50/40g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。


2022年3月28日月曜日

もうすぐ早春もの終了 今のうちに食べよう

ねぎ

細ネギ ¥30/約400g

太ねぎ ¥50/7本360g

 ホウレンソウ

¥50/約200g

さといも

大型の品種(土だれ) じっくり熟成されました


¥80/400~500g

切干し大根
ダイコンの旨味が詰まっています
(イチョウ切り)

¥50/50g


(千切り)
¥50/40g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。


2022年3月27日日曜日

寒暖を繰り返しながら季節が進み、野菜たちも次々に蕾を抱いてきます。
開花前の葉物をお得にご提供。今のうちにご利用ください。

ねぎ

細ネギ ¥30/約400g

太ねぎ ¥50/7本360g

 ホウレンソウ

¥50/約200g

さといも

大型の品種(土だれ) じっくり熟成されました


¥80/400~500g

切干し大根
ダイコンの旨味が詰まっています
(イチョウ切り)

¥50/50g


(千切り)
¥50/40g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。


休業

本日はお休みいたします