2023年4月14日金曜日

キヌサヤが旬!この機会にご堪能下さい

 きぬさやえんどう

甘い香りとシャキシャキの歯ごたえ 春ならではの味です

¥100/120g
¥50/50g など

二十日ダイコン(ラディッシュ)

中は真っ白ででシャキシャキの食感 生食の代表選手

¥30/1パック(本日は6個)
※鮮度保持のため葉は一部切り落としています

乾燥わかめ (自家製)

浜名湖産のわかめを採取、天日乾燥しました
さっと水に戻して色鮮やかに

¥100/20g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年4月13日木曜日

キヌサヤが旬!この機会にご堪能下さい

 きぬさやえんどう

甘い香りとシャキシャキの歯ごたえ 春ならではの味です

¥100/120g
¥50/50g など

二十日ダイコン(ラディッシュ)

中は真っ白ででシャキシャキの食感 生食の代表選手

¥30/1パック(本日は6個)

乾燥わかめ (自家製)

浜名湖産のわかめを採取、天日乾燥しました
さっと水に戻して色鮮やかに

¥100/20g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年4月12日水曜日

若いキヌサヤがおいしい

 きぬさやえんどう

甘い香りとシャキシャキの歯ごたえ 春ならではの味です

¥100/120g
¥50/50g など

乾燥わかめ (自家製)

浜名湖産のわかめを採取、天日乾燥しました
さっと水に戻して色鮮やかに

¥100/20g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年4月11日火曜日

若いキヌサヤがおいしい

 きぬさやえんどう

甘い香りとシャキシャキの歯ごたえ 春ならではの味です

¥100/120g
¥50/50g など

乾燥わかめ (自家製)

浜名湖産のわかめを採取、天日乾燥しました
さっと水に戻して色鮮やかに

¥100/20g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年4月10日月曜日

柔らかな春キャベツがおいしい

 キャベツ

生食が美味しい春キャベツ 芯まで食べられます

¥80/1kg

きぬさやえんどう

甘い香りとシャキシャキの歯ごたえ

¥100/85g
¥60/50g など

乾燥わかめ (自家製)

浜名湖産のわかめを採取、天日乾燥しました
さっと水に戻して色鮮やかに

¥100/20g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年4月9日日曜日

柔らかな春キャベツがおいしい

 キャベツ

芯まで美味しい春キャベツ

¥80/1kg

きぬさやえんどう

甘い香りとシャキシャキの歯ごたえ

¥100/85g
¥60/50g など

乾燥わかめ (自家製)

浜名湖産のわかめを採取、天日乾燥しました
さっと水に戻して色鮮やかに

¥100/20g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年4月8日土曜日

柔らかな春キャベツが完成

 キャベツ

芯まで美味しい春キャベツ

¥80/1100g

きぬさやえんどう

甘い香りとシャキシャキの歯ごたえ

¥100/85g
¥60/50g

乾燥わかめ (自家製)

浜名湖産のわかめを採取、天日乾燥しました
さっと水に戻して色鮮やかに

¥100/20g

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

休業

本日はお休みいたします