ナスの成績がいいので、本日は開店です
ナス
水ナス
¥50/2本
¥30/1本
¥30/1本
まず薄くスライスした1枚をそのまま食べてみてください
納得できたら全部カットしてそのまま食卓へ
より万人好みにするにはカット後に塩もみして10分以上おきます
大長ナス
¥50/2本
全体が同じ太さなので調理方法が自由
千両ナス
¥50/3本
ごく一般的な品種のナス
ダイコン ずっしりと太ってくれました 葉はさっと湯がいてから味付けすることで美味しく ¥100/1本(500g弱) カブ コカブ ひと皮剥いて汁の実やあえ物で美味しく 葉(茎)は下茹ですることで苦みが弱まります ¥50/4個 ネギ 細い葉ネギ トッピングや薬味に便利 ¥50...