ナスの成績がいいので、本日は開店です
ナス
水ナス
¥50/2本
¥30/1本
¥30/1本
まず薄くスライスした1枚をそのまま食べてみてください
納得できたら全部カットしてそのまま食卓へ
より万人好みにするにはカット後に塩もみして10分以上おきます
大長ナス
¥50/2本
全体が同じ太さなので調理方法が自由
千両ナス
¥50/3本
ごく一般的な品種のナス
キャベツ 出来上がったばかりの新鮮なキャベツ ¥80/1個 凡そ750g 茎ブロッコリー 主に茎を食べる品種 甘味があって蕾のぼそぼそ感が少ない 茎の太い部分の皮を剥いて、サラダや天ぷらでとても美味しい ¥50~/6本~13本 チンゲンサイ 炒め物だけじゃない、お浸しに...