ナスの成績がいいので、本日は開店です
ナス
水ナス
¥50/2本
¥30/1本
¥30/1本
まず薄くスライスした1枚をそのまま食べてみてください
納得できたら全部カットしてそのまま食卓へ
より万人好みにするにはカット後に塩もみして10分以上おきます
大長ナス
¥50/2本
全体が同じ太さなので調理方法が自由
千両ナス
¥50/3本
ごく一般的な品種のナス
ニラ 炒め物、卵とじなどに ¥50/100g キヌサヤ 終盤です 膨らんだエンドウ豆もとても美味しい ¥50/膨らんだ莢 ちょっと長時間茹でて豆の甘味を楽しみます ※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。