2025年3月25日火曜日

 シュンギク

まだまだ美味しい春のシュンギク

¥50/およそ130g

 キャベツ

新鮮な春キャベツ 生食で美味しい

¥100/600g


葉ネギ

柔らかいうちにたくさん召し上がれ

¥50/細め 5本


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。













¥50/約200g

2025年3月24日月曜日

 ホウレンソウ

春物はそろそろ終了

¥50/200g

 キャベツ

新鮮な春キャベツ 生食で美味しい

¥100/660g~

葉ネギ

柔らかいうちにたくさん召し上がれ

¥50/約200g

サトイモ

長期に土の中で熟成し、より美味しくなりました

¥100/およそ300g
だし汁の中に入れることで「吹きこぼれ」が防げます



※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。




2025年3月23日日曜日

 キャベツ

新鮮な春キャベツ 生食で美味しい

¥100/660g~

葉ネギ

柔らかいうちにたくさん召し上がれ

¥50/約200g

サトイモ

長期に土の中で熟成し、より美味しくなりました

¥100/およそ300g
だし汁の中に入れることで「吹きこぼれ」が防げます



※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。








2025年3月22日土曜日

 キャベツ

新鮮な春キャベツ 生食で美味しい

¥130/850g

シュンギク

生産力旺盛でぐんぐん伸びてます
茎も美味しく食べられます

¥50/およそ150g

葉ネギ

柔らかいうちにたくさん召し上がれ

¥50/約200g

サトイモ

長期に土の中で熟成し、より美味しくなりました

¥100/およそ300g
だし汁の中に入れることで「吹きこぼれ」が防げます



※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。








2025年3月21日金曜日

 キャベツ

新鮮な春キャベツ 生食でどうぞ

¥130/850g

シュンギク

生産力旺盛でぐんぐん伸びてます
茎も美味しく食べられます

¥50/およそ150g


葉ネギ

柔らかいうちにたくさん召し上がれ

¥50/約200g

サトイモ

長期に土の中で熟成し、より美味しくなりました

¥100/およそ300g
だし汁の中に入れることで「吹きこぼれ」が防げます



※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。







2025年3月20日木曜日

 キャベツ

新鮮な春キャベツ 生食でどうぞ

¥130/850g

ホウレンソウ

瑞瑞しく柔らかな春のほうれん草

¥50/およそ200g


シュンギク

生産力旺盛でぐんぐん伸びてます
茎も美味しく食べられます

¥50/およそ150g


葉ネギ

柔らかいうちにたくさん召し上がれ

¥50/約200g

サトイモ

長期に土の中で熟成し、より美味しくなりました

¥100/およそ300g
だし汁の中に入れることで「吹きこぼれ」が防げます



※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。





2025年3月19日水曜日

 キャベツ

新鮮な春キャベツ 生食でどうぞ

¥120/700g

ホウレンソウ

瑞瑞しく柔らかな春のほうれん草

¥50/およそ200g

葉ネギ

柔らかく何にしても美味しい

¥50/約200g

サトイモ

長期に土の中で熟成し、より美味しくなりました

¥100/およそ300g
だし汁の中に入れることで「吹きこぼれ」が防げます



※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。





 満願寺トウガラシ 京都地方の伝統的な「辛くない」トウガラシ ¥50/4本 タネも食べられるので少々の変形果でもそのまま 焼く、炒める、煮る・・どんなふうにでもOK ナス 《みずナス》 1本でもサマになるサラダ用ナス ¥30/1本 《大きな千両ナス》 ¥30/1本(180g) 《...