2025年4月2日水曜日

  キヌサヤ

汁の実に、盛付のトッピングに・・きれいで美味しい

¥50/10枚前後

タマネギ

新たまねぎ  今なら生食がおいしい

¥100/大3個
¥50/小3個

葉ネギ

細かく切る、長めに加熱することで美味しく

¥50/5~6本


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

2025年4月1日火曜日

 キヌサヤ

汁の実に、盛付のトッピングに・・きれいで美味しい

¥50/10枚前後

タマネギ

新たまねぎ  今なら生食がおいしい

¥100/大3個
¥50/小3個

葉ネギ

細かく切る、長めに加熱することで美味しく

¥50/5~6本


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。





¥100/3個

2025年3月31日月曜日

 キヌサヤ

汁の実に、盛付のトッピングに・・きれいで美味しい

¥50/10枚前後

タマネギ

新たまねぎ

¥100/3個

葉ネギ

細かく切る、長めに加熱することで美味しく

¥50/5~6本


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。



2025年3月30日日曜日

休業

本日はお休みさせていただきます 


ダイコンの花
蕾は黄色で花すると白に
今年の秋にはこの種を使ってみよう



2025年3月28日金曜日

2025年3月27日木曜日

 シュンギク

蕾が見えてきてそろそろお終いです

¥50/およそ180g

 キャベツ

新鮮な春キャベツ 生食で美味しい

¥100/600g


葉ネギ

柔らかいうちにたくさん召し上がれ

¥50/細め 5本


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

  キヌサヤ たぶん今が収穫のピーク このチャンスにたくさんご利用ください ¥50/約50g ¥100/約110g   タマネギ まだ水分が多いので保存は冷蔵庫で なるべく早めにお召し上がりください ¥100/大4個 ¥50/小4個 葉ネギ 細かく切る、加熱時間を少し長めにするこ...