2025年4月15日火曜日

 キヌサヤ

たぶん今が収穫のピーク
お得値でご利用いただけるこのチャンスをお見逃しなく

¥50/約50g
¥100/約110g
冷凍保存でいつでも便利に



 タマネギ

まだ水分が多いので冷蔵庫で保存しながら
なるべく早めにお召し上がりください

¥100/大4個 550g
¥50/小4個 250g

葉ネギ

細かく切る、加熱時間を少し長めにすることで美味しく

¥50/3本(太目)


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

2025年4月14日月曜日

 キヌサヤ

たぶん今が収穫のピーク
このチャンスにたくさんご利用ください

¥50/約50g
¥100/約110g


 タマネギ

まだ水分が多いので保存は冷蔵庫で
なるべく早めにお召し上がりください

¥100/大4個
¥50/小4個

葉ネギ

細かく切る、加熱時間を少し長めにすることで美味しく

¥50/3本(太目)


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。


2025年4月13日日曜日

休業

   本日はお休みさせていただきます


ブロッコリーの花

2025年4月12日土曜日

休業

  本日はお休みさせていただきます


ブロッコリーの花

2025年4月11日金曜日

2025年4月10日木曜日

 キヌサヤ

汁の実に、盛付の彩りに・・きれいで美味しい

¥50/30枚前後
いつもの1.5倍でいつもの値段!

 タマネギ

新たまねぎ  まだ 生食でいけます

¥100/大3個
¥50/小3個


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。


2025年4月8日火曜日

  タマネギ

新たまねぎ  まだ 生食でいけます

¥100/大3個
¥50/小3個

キヌサヤ

汁の実に、盛付の彩りに・・きれいで美味しい

¥50/20枚前後

葉ネギ

細かく切る、加熱時間を少し長めにすることで美味しく

¥50/5~6本


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

 茎ブロッコリー 主に茎を食べる品種 甘味があって蕾のぼそぼそ感が少ない 茎の太い部分の皮を剥いて、サラダや天ぷらでとても美味しい ¥100/5本(約20cm) ¥100/8本(約15cm) 白いラディッシュ 生食用の小さな大根 辛味は無く爽やかな甘味で、そのままでもサラダでも ...