2025年6月7日土曜日

 キャベツ

出来上がったばかりの新鮮なキャベツ

¥100/1個 凡そ1kg

茎ブロッコリー


主に茎を食べる品種 甘味があって蕾のぼそぼそ感が少ない
茎の太い部分の皮を剥いて、サラダや天ぷらでとても美味しい

¥50/4~5本

 コマツナ

柔らかな間引き菜 汁の実などに

¥50/150g


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。






2025年6月6日金曜日

  キャベツ

出来上がったばかりの新鮮なキャベツ

¥100/1個 凡そ1kg


茎ブロッコリー


主に茎を食べる品種 甘味があって蕾のぼそぼそ感が少ない
茎の太い部分の皮を剥いて、サラダや天ぷらでとても美味しい


¥50/4本

 コマツナ

柔らかな間引き菜 汁の実などに

¥50/150g


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。




2025年6月5日木曜日

 コマツナ

柔らかな間引き菜 汁の実などに

¥50/180g

コカブ

¥50/3個

 キャベツ

出来上がったばかりの新鮮なキャベツ

¥80/1個 凡そ1kg


 茎ブロッコリー


主に茎を食べる品種 甘味があって蕾のぼそぼそ感が少ない
茎の太い部分の皮を剥いて、サラダや天ぷらでとても美味しい


¥80/4本~


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。











2025年6月4日水曜日

 茎ブロッコリー

主に茎を食べる品種 甘味があって蕾のぼそぼそ感が少ない
茎は皮を剥いて茹で、サラダや天ぷらでとても美味しい

¥100/5~6本

 キャベツ

出来上がったばかりの新鮮なキャベツ

¥80/1個 凡そ800g

チンゲンサイ

炒め物だけじゃない、お浸しにも、煮物にも向きます

¥50/4株(小)
新鮮な虫食い葉

ラディッシュ

紅白の食べ比べはいかが?
生で食べるダイコン

¥50/7個



※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。





2025年6月3日火曜日

2025年6月2日月曜日

  キャベツ

出来上がったばかりの新鮮なキャベツ

¥80/1個 凡そ750g


 茎ブロッコリー


主に茎を食べる品種 甘味があって蕾のぼそぼそ感が少ない
茎の太い部分の皮を剥いて、サラダや天ぷらでとても美味しい

¥50~/6本~13本


チンゲンサイ

炒め物だけじゃない、お浸しにも、煮物にも向きます

¥50/4株(小)
新鮮な虫食い葉


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。








2025年6月1日日曜日

 茎ブロッコリー

主に茎を食べる品種 甘味があって蕾のぼそぼそ感が少ない
茎の太い部分の皮を剥いて、サラダや天ぷらでとても美味しい

¥100/5本

 キャベツ

出来上がったばかりの新鮮なキャベツ

¥80/1個 凡そ800g

ラディッシュ

紅白の食べ比べ
生で食べるダイコン

¥50/7個

ホウレンソウ

今季最後の販売

¥80/200g
やや硬め よく加熱してください


※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。




¥80/1kg弱

休業

 本日はお休みさせていただきます 純白のインゲンの花