2019年6月24日月曜日

完熟もも!

もも(日川白鳳)   完熟の早生もも

¥150/2コ

いんげん    朝穫りの新鮮なインゲン


¥100/およそ100g
¥50/およそ60g


きゅうり

¥50/2本

じゃがいも   

キタアカリ

¥100/凡そ600g
身質は黄色くホクホクとした食感。サラダやコロッケなどに向きます。


メークィン

¥100/凡そ600g
煮くずれし難いので、煮物揚物にして美味しい



たまねぎ    瑞々しさが売りの早生タマネギですが、日の経過とともに旨味が増してきました。

¥50/大2個


にんにく  乾燥が進み味が凝縮されてきました

¥100/特大1個


ミニ大根   この季節には嬉しい普通の大根の半分サイズ


¥50/1本


※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿

 トマト (中玉) 木成り完熟の中玉フルティカ ¥100/4個 キュウリ シャキシャキ新鮮なキュウリ ¥70/3本 甘トウガラシ わけ有りの万願寺トウガラシ 辛くないトウガラシ 焼いて、左党さんに喜ばれます ¥30/8本 先端にキズ(変色)あり ナス 《みずナス》 生食できるサラ...