2020年1月27日月曜日

白菜

お鍋の季節の必需品


¥100/1.2kg



葉ねぎ

香りの良い葉ねぎ 生で、煮て、茹でて・・何にでもok

¥50/1束約300g


ホウレンソウ

間引き菜で小さめですが、柔らかく美味

¥80/200g

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿

   タマネギ 新たまねぎ  今なら生食がおいしい ¥100/大3個 キヌサヤ 汁の実に、盛付の彩りに・・きれいで美味しい ¥50/20枚前後 葉ネギ 細かく切る、加熱時間を少し長めにすることで美味しく ¥50/5~6本 ※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同...