サツマイモ
収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊
今回は表面に傷(虫食い痕)があるのでお得値販売です。
味には影響しませんので上手にご使用ください。
¥50/小4~5本
¥100/大き目3本
サトイモ
品種は「土垂れ」
(子芋)煮ころがしや炊き合わせに最適
¥100/350g
¥100/親芋2こ
粘りが少なく調理しやすくて、しかも美味しい
ダイコン
実が柔らかく味しみがよい「おでん大根」
¥50~
ハクサイ
鍋に、漬物に、煮物に・・冷蔵庫にもそのまま収まる使い易い小株です
0 件のコメント:
コメントを投稿