2024年7月4日木曜日

  インゲン

丸莢のおいしい新鮮インゲン

¥70/およそ50g

キュウリ

イボが多い品種ですが 甘味があって美味しい

¥50/2本

ナス

水なす-浅漬け(塩漬け)が特においしい
¥80/2個

2種混合-形を生かして楽しいメニュー
¥80/3本 キズものを含みます

 ニンニク

収穫後間もないので風味が優しい

¥100/1個

ジャンボにんにく
刻まずに粒のまま加熱して美味しい

¥200/1個

タカノツメ(トウガラシ)


お料理の味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック(約20本)


※掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

0 件のコメント:

コメントを投稿

 カブ コカブ 汁の実やあえ物に好適 葉(茎)は下茹ですることで苦みが弱まります ¥50/4個 ダイコン ずっしりと太ってくれました 葉はさっと湯がいてから味付けすることで美味しく ¥100/1本  ニラ 独得の匂いをもつニラは人の体の免疫力を高めるといわれます ¥50/100g...