4月11日(火)
本日はお休みさせていただきます。
2017年4月11日火曜日
2017年4月7日金曜日
2017年4月6日木曜日
本日の「新鮮野菜」販売品
4月6日(木)
※写真はすべてイメージです
タマネギ(立春の香り)・・本日増量
季節の野菜で地域では「白たま」と呼ばれています。
季節の野菜で地域では「白たま」と呼ばれています。
¥100/4球
白い部分はサラダ感覚の生食でとても美味しい。
青い葉は煮物や炒め物で・・と使い分けてお得な1品
切干し大根・・・細い千切りにし、天日乾燥しました。
¥100/40g
約10分の水戻し後、軽く絞ってサラダに、煮物に。甘く柔らかく美味しいです。
戻し汁はダシと甘味が出ていますので、煮汁としてお使い下さい。
※写真はすべてイメージです
2017年4月5日水曜日
本日の「新鮮野菜」販売品
4月5日(水)
キャベツ(味星)
※写真はすべてイメージです
キャベツ(味星)
重さ=1kg強 肉厚で柔らかい
¥100/4球
白い部分はサラダ感覚の生食でとても美味しい。
青い葉は煮物や炒め物で・・と使い分けてお得な1品
切干し大根・・・細い千切りにし、天日乾燥しました。
¥100/40g
約10分の水戻し後、軽く絞ってサラダに、煮物に。甘く柔らかく美味しいです。
戻し汁はダシと甘味が出ていますので、煮汁としてお使い下さい。
※写真はすべてイメージです
2017年4月4日火曜日
本日の「新鮮野菜」販売品
4月4日(火)
キャベツ(味星)
※写真はすべてイメージです
キャベツ(味星)
重さ=1kg強 肉厚で柔らかい
¥100/4球
白い部分はサラダ感覚の生食でとても美味しい。
青い葉は煮物や炒め物で・・と使い分けてお得な1品
切干し大根・・・細い千切りにし、天日乾燥しました。
¥100/40g
約10分の水戻し後、軽く絞ってサラダに、煮物に。甘く柔らかく美味しいです。
戻し汁はダシと甘味が出ていますので、煮汁としてお使い下さい。
※写真はすべてイメージです
2017年4月3日月曜日
本日の「新鮮野菜」販売品
4月3日(月)
キャベツ(味星)
タマネギ(立春の香り)
季節の野菜で地域では「白たま」と呼ばれています。
※写真はすべてイメージです
キャベツ(味星)
重さ=1kg強 肉厚で柔らかい
タマネギ(立春の香り)
季節の野菜で地域では「白たま」と呼ばれています。
¥100/3こ
白い部分はサラダ感覚の生食でとても美味しい。
青い葉は煮物や炒め物で・・と使い分けてお得な1品
切干し大根・・・細い千切りにし、天日乾燥しました。
¥100/40g
約10分の水戻し後、軽く絞ってサラダに、煮物に。甘く柔らかく美味しいです。
戻し汁はダシと甘味が出ていますので、煮汁としてお使い下さい。
※写真はすべてイメージです
2017年4月2日日曜日
本日の「新鮮野菜」販売品
4月2日(日)
タマネギ(立春の香り)
季節の野菜で地域では「白たま」と呼ばれています。
※写真はすべてイメージです
タマネギ(立春の香り)
季節の野菜で地域では「白たま」と呼ばれています。
¥100/3こ
白い部分はサラダ感覚の生食でとても美味しい。
青い葉は煮物や炒め物で・・と使い分けてお得な1品
切干し大根・・・細い千切りにし、天日乾燥しました。
¥100/40g
約10分の水戻し後、軽く絞ってサラダに、煮物に。甘く柔らかく美味しいです。
戻し汁はダシと甘味が出ていますので、煮汁としてお使い下さい。
※写真はすべてイメージです
登録:
投稿 (Atom)
休業
本日はお休みいたします
-
ナス ベイナス 輪切りで焼いたメニューが簡単 水分が少なく実がしっかりしているので煮込みにもいい 豚肉などと一緒にどうぞ ¥100/2こ 千両ナス おなじみの品種で何にでもなる万能ナス ¥70~/3本 大長ナス 細く長~いナス あく抜き不要で柔らかい ¥70/3本 輪切...
-
アクセス 駐車スペース 販売棚の前に1台分の駐車スペース(写真のP)がありますのでご利用いただけます。ただし、ご利用は自己責任にてお願いします。 なお、前面道路は広めで余裕があることから駐停車する車は珍しくありませんが、駐車禁止に指定されています。
-
イチジク 収穫後の追熟はできませんので、お買い上げ後はお早めにお召し上がりください 皮の色はそっけなくてもとっても甘いイチジク ホワイトゼノア ¥100/5個 ナス 艶やかにきれいにできました ¥50/2本 ニンニク 5月に収穫し乾燥保存したもの どちらも¥100/1個...