2018年3月9日金曜日

本日の「新鮮野菜」・・おススメはホウレンソウ

ホウレンソウ  日差しをあびてぐんぐん成長してます。品種は「日本ほうれんそう」。
        たっぷり入ってお得です。

¥100/凡そ200g

大根   終り間近


¥50~/400~500g(葉は付いていません)



根深ネギ   しっかり太りました。葉は少し硬めです。

¥100/2本



乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥100/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年3月8日木曜日

2018年3月7日水曜日

本日の「新鮮野菜」・・おススメはホウレンソウ

ホウレンソウ  日差しをあびてぐんぐん成長してます。品種は「日本ほうれんそう」。
        たっぷり入ってお得です。

¥100/凡そ200g

大根   終り間近


¥50~/400~500g(葉は付いていません)



根深ネギ   しっかり太りました。葉は少し硬めです。

¥100/2本



乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥100/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年3月5日月曜日

2018年3月4日日曜日

本日の「新鮮野菜」・・おススメはホウレンソウ

ホウレンソウ  日差しをあびてぐんぐん成長してます。品種は「日本ほうれんそう」。
        たっぷり入ってお得です。

¥100/凡そ200g

大根   終り間近


¥50~/400~500g(葉は付いていません)



根深ネギ   しっかり太りました。葉は少し硬めです。

¥100/2本



乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥200/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年3月3日土曜日

本日の「新鮮野菜」・・おススメはホウレンソウ

ホウレンソウ  日差しをあびてぐんぐん成長してます。品種は「日本ほうれんそう」。
        たっぷり入ってお得です。

¥100/凡そ200g

大根   終り間近


¥50~/400~500g(葉は付いていません)



根深ネギ   しっかり太りました。葉は少し硬めです。

¥100/2本


乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥200/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

2018年3月1日木曜日

本日の「新鮮野菜」・・おススメはホウレンソウ


ホウレンソウ  小さめですが柔らかく美味しい剣葉ほうれんそう。
        たっぷり入ってお得です。

¥100/凡そ200g

大根   終り間近


¥80~/葉は付いていません



根深ネギ   しっかり太りました。葉は少し硬めです。

¥100/2本


乾燥落花生    今年の収穫品を乾燥仕上げしました。ご家庭で炒りたてをお召し上がり下さい。

殻付き落花生 家庭で炒る
¥200/170g
炒り方のレシピ付き



タカノツメ(トウガラシ)  

¥50/1パック



※写真はすべてイメージです。

これらの野菜の栽培記録はこちら

  キヌサヤ たぶん今が収穫のピーク このチャンスにたくさんご利用ください ¥50/約50g ¥100/約110g   タマネギ まだ水分が多いので保存は冷蔵庫で なるべく早めにお召し上がりください ¥100/大4個 ¥50/小4個 葉ネギ 細かく切る、加熱時間を少し長めにするこ...