2019年6月26日水曜日

キャベツ、レタスが棚に仲間入り

キャベツ   春蒔きの中早生種、瑞々しいキャベツです。

¥80/850g


レタス   とれとれの瑞々しいレタスをお得値で

¥440/440g


きゅうり

¥50/2本

じゃがいも   

キタアカリ

¥100/凡そ600g
身質は黄色くホクホクとした食感。サラダやコロッケなどに向きます。


メークィン

¥100/凡そ600g
煮くずれし難いので、煮物揚物にして美味しい



たまねぎ    瑞々しさが売りの早生タマネギですが、日の経過とともに旨味が増してきました。

¥50/大2個


にんにく  乾燥が進み味が凝縮されてきました

¥100/特大1個


ミニ大根   この季節には嬉しい普通の大根の半分サイズ


¥50/1本

※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年6月25日火曜日

完熟もも あとわずか

もも(日川白鳳)   完熟の早生もも

¥150/2コ

いんげん    朝穫りの新鮮なインゲン


¥100/およそ100g



きゅうり

¥50/2本


キャベツ   春蒔きの中早生種、瑞々しいキャベツです。

¥80/850g


じゃがいも   

キタアカリ

¥100/凡そ600g
身質は黄色くホクホクとした食感。サラダやコロッケなどに向きます。


メークィン

¥100/凡そ600g
煮くずれし難いので、煮物揚物にして美味しい



たまねぎ    瑞々しさが売りの早生タマネギですが、日の経過とともに旨味が増してきました。

¥50/大2個


にんにく  乾燥が進み味が凝縮されてきました

¥100/特大1個


ミニ大根   この季節には嬉しい普通の大根の半分サイズ


¥50/1本


※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年6月24日月曜日

完熟もも!

もも(日川白鳳)   完熟の早生もも

¥150/2コ

いんげん    朝穫りの新鮮なインゲン


¥100/およそ100g
¥50/およそ60g


きゅうり

¥50/2本

じゃがいも   

キタアカリ

¥100/凡そ600g
身質は黄色くホクホクとした食感。サラダやコロッケなどに向きます。


メークィン

¥100/凡そ600g
煮くずれし難いので、煮物揚物にして美味しい



たまねぎ    瑞々しさが売りの早生タマネギですが、日の経過とともに旨味が増してきました。

¥50/大2個


にんにく  乾燥が進み味が凝縮されてきました

¥100/特大1個


ミニ大根   この季節には嬉しい普通の大根の半分サイズ


¥50/1本


※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年6月23日日曜日

完熟もも!

もも(日川白鳳)   完熟の早生もも

¥150/2コ

いんげん    朝穫りの新鮮なインゲン


¥100/およそ100g
¥50/およそ60g



じゃがいも   

キタアカリ

¥100/凡そ600g
身質は黄色くホクホクとした食感。サラダやコロッケなどに向きます。


メークィン

¥100/凡そ600g
煮くずれし難いので、煮物揚物にして美味しい



たまねぎ    瑞々しさが売りの早生タマネギですが、日の経過とともに旨味が増してきました。

¥50/大2個


にんにく  乾燥が進み味が凝縮されてきました

¥100/特大1個


ミニ大根   この季節には嬉しい普通の大根の半分サイズ


¥50/1本


※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年6月22日土曜日

完熟もも!

もも(日川白鳳)   完熟の早生もも

¥150/2コ

いんげん    朝穫りの新鮮なインゲン


¥100/およそ100g
¥50/およそ60g



じゃがいも   

キタアカリ

¥100/凡そ600g
身質は黄色くホクホクとした食感。サラダやコロッケなどに向きます。


メークィン

¥100/凡そ600g
煮くずれし難いので、煮物揚物にして美味しい


たまねぎ    瑞々しさが売りの早生タマネギですが、日の経過とともに旨味が増してきました。

¥50/大2個


にんにく  乾燥が進み味が凝縮されてきました

¥100/特大1個


ミニ大根   この季節には嬉しい普通の大根の半分サイズ


¥50/1本


葉ねぎ     この時期でも柔らかく食べられる九条ネギ

¥30/200g前


※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

2019年6月21日金曜日

インゲンが仲間入り

いんげん    朝穫りの新鮮なインゲン


¥50/およそ50g
¥100/およそ100g


きゅうり    形は良くないですが、新鮮です。

¥50/2本

じゃがいも   

キタアカリ

¥100/凡そ600g
身質は黄色くホクホクとした食感。サラダやコロッケなどに向きます。


メークィン。

¥100/凡そ600g
煮くずれし難いので、煮物揚物にして美味しい


たまねぎ    瑞々しさが売りの早生タマネギですが、日の経過とともに旨味が増してきました。

¥50/大2個


にんにく  乾燥が進み味が凝縮されてきました

¥100/特大1個


ミニ大根   この季節には嬉しい普通の大根の半分サイズ


¥50/1本


葉ねぎ     この時期でも柔らかく食べられる九条ネギ

¥50/200g前


※写真はすべてイメージです。
これらの野菜の栽培記録はこちら

休業

  本日はお休みいたします