2023年11月27日月曜日

ナベや煮物がおいしい季節

 サツマイモ

収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊

今回は表面に傷(虫食い痕)があるのでお得値販売です。
味には影響しませんので上手にご使用ください。

¥50/小4~5本

¥100/大き目3本 

サトイモ

品種は「土垂れ」
(子芋)煮ころがしや炊き合わせに最適

¥100/350g

¥100/親芋2こ
粘りが少なく調理しやすくて、しかも美味しい

ダイコン

実が柔らかく味しみがよい「おでん大根」

¥50~

 ハクサイ

鍋に、漬物に、煮物に・・冷蔵庫にもそのまま収まる使い易い小株です

¥200/約1.2kg

葉ネギ

青味や薬味にほしい葉ネギ

¥80/5本

タカノツメ(トウガラシ)


味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック


※掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年11月26日日曜日

ナベや煮物がおいしい季節

  ハクサイ

鍋に、漬物に、煮物に・・冷蔵庫にもそのまま収まる使い易い小株です

¥200/約1.2kg

葉ネギ

青味や薬味にほしい葉ネギ

¥80/5本

 シュンギク

ナベに天ぷらにあえ物に・・香りが良く使い勝手もよい旬の春菊

¥50/200g

ダイコン

実が柔らかく味しみがよい「おでん大根」

¥50/約500gの中サイズ1本
¥50/キズありor小サイズ2本

 サトイモ

品種は「土垂れ」
(子芋)煮ころがしや炊き合わせに最適

¥100/450g
¥50/280g

サツマイモ

収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊

今回は表面に傷(虫食い痕)があるのでお得値販売です。
味には影響しませんので上手にご使用ください。

¥50/小2~3本

¥100/大き目3本 

タカノツメ(トウガラシ)


味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック


※掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年11月25日土曜日

  ハクサイ

鍋に、漬物に、煮物に・・冷蔵庫にもそのまま収まる使い易い小株です

¥200/約1.2kg

葉ネギ

青味や薬味にほしい葉ネギ

¥80/5本

 シュンギク

ナベに天ぷらにあえ物に・・香りが良く使い勝手もよい旬の春菊

¥50/200g

ダイコン

実が柔らかく味しみがよい「おでん大根」

¥50/約500gの中サイズ1本
¥50/キズありor小サイズ2本

 サトイモ

品種は「土垂れ」
(子芋)煮ころがしや炊き合わせに最適

¥100/450g
¥50/280g

サツマイモ

収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊

今回は表面に傷(虫食い痕)があるのでお得値販売です。
味には影響しませんので上手にご使用ください。

¥50/小2~3本

¥100/大き目3本 

タカノツメ(トウガラシ)


味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック


※掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年11月24日金曜日

煮物がおいしい季節

 ハクサイ

鍋に、漬物に、煮物に・・使い易い小株です

¥200/約1.2kg

コカブ

柔らかな小かぶ 漬け物、あえもの、汁の実に
葉もご利用ください

¥50/3株

葉ネギ

青味や薬味にほしい葉ネギ

¥80/5本

ダイコン

実が柔らかく味しみがよい「おでん大根」

¥50/約500gの中サイズ1本
¥50/キズありor小サイズ2本

 サトイモ

品種は「土垂れ」
(子芋)煮ころがしや炊き合わせに最適

¥100/450g
¥50/280g

サツマイモ

収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊

今回は表面に傷(虫食い痕)があるのでお得値販売です。
味には影響しませんので上手にご使用ください。

¥50/2本

¥100/小3本セット 


タカノツメ(トウガラシ)


味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック


※掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年11月23日木曜日

 シュンギク

ナベに天ぷらにあえ物に・・香りが良く使い勝手もよい旬の春菊

¥50/200g

 葉ネギ

青味や薬味に欲しい葉ネギ

¥80/5本

ダイコン

実が柔らかく味しみがよい「おでん大根」

¥50/約500gの中サイズ1本
¥50/約300gの小サイズ2本

 サトイモ

品種は「土垂れ」
(子芋)煮ころがしや炊き合わせに最適

¥100/450g
¥50/280g

サツマイモ

収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊

今回は表面に傷(虫食い痕)があるのでお得値販売です。
味には影響しませんので上手にご使用ください。

¥50/2本

¥100/小3本セット 


タカノツメ(トウガラシ)


味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック


※掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年11月22日水曜日

煮物がおいしい季節

 シュンギク

ナベに天ぷらにあえ物に・・香りが良く使い勝手もよい旬の春菊

¥50/200g

 葉ネギ

青味や薬味に欲しい葉ネギ

¥80/5本

ダイコン

実が柔らかく味しみがよい「おでん大根」

¥50/約500gの中サイズ1本
¥50/約300gの小サイズ2本

 サトイモ

品種は「土垂れ」
(子芋)煮ころがしや炊き合わせに最適

¥100/450g
¥50/280g

サツマイモ

収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊

今回は表面に傷(虫食い痕)があるのでお得値販売です。
味には影響しませんので上手にご使用ください。

¥50/2本

¥100/小3本セット 


タカノツメ(トウガラシ)


味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック


※掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

2023年11月21日火曜日

 葉ネギ

青味や薬味に欲しい葉ネギ

¥50/4本

チンゲンサイ

やわらかい間引き株 何にでもご利用いただけます

¥50/凡そ130g

 サトイモ

品種は「土垂れ」
(子芋)煮ころがしや炊き合わせに最適

¥100/450g
¥50/280g

サツマイモ

収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊

今回は表面に傷(虫食い痕)があるのでお得値販売です。
味には影響しませんので上手にご使用ください。

¥50/2本

¥100/小3本セット 


タカノツメ(トウガラシ)


味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック


※掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

これらの野菜の栽培に絡む生地を記事ご覧いただけます。
ご笑覧ください。

休業

本日はお休みいたします