ブロッコリー
脇芽を育てるために敢えて小さい房で収穫しました。
蕾なので栄養的には最高
¥50/小房(50g)
チンゲンサイ
炒めるだけじゃない、お浸しでも、.煮ものでも、あえ物でもおいしい。
¥50/5株
ダイコン
実が柔らかく味しみがよい「おでん大根」
¥50/1本
サツマイモ
収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊
表面に傷(虫食い痕)がありますが味には影響しませんので上手にご使用ください。
お得値販売です。
¥100/小4~5本
¥100/大き目3本
サトイモ
品種は「土垂れ」
(子芋)煮ころがしや炊き合わせに最適
¥100/350g
粘りが少なく調理しやすくて、しかも美味しい親芋
¥100/親芋2こ