ブロッコリー
茎ごと食べるタイプ
¥100/5本
ホウレンソウ
間引き菜・・小株だけど柔らかい
¥50/180g
葉ネギ
柔らかな細ネギ
¥50/3~5本
ショウガ 家庭でのショウガの保存はカットして冷凍するのがベスト
新物・・ソフトな辛味や風味 お刺身のツマに最適
少々手間が掛かっても「生」はチューブ入りとは格段の差
¥50~
ひね・・香りが強く魚や肉料理にはよく合います
¥80/75g
サツマイモ
収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊
表面に傷(虫食い痕)がありますが味には影響しませんので上手にご使用ください。
お得値販売です。
¥100/大き目2本
¥50/小さ目3~4本