2024年10月28日月曜日

 コマツナ

柔らかな間引き菜
¥80/120g

 サトイモ

煮っころがしが食べられる季節になりました
秋から冬の間長く楽しめます

¥100/およそ300g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します

 ラッカセイ

土付き乾燥ラッカセイ

¥100/100g
炒ってご利用ください

タカノツメ(トウガラシ)


お料理の味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック(約20本)




※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

2024年10月26日土曜日

2024年10月25日金曜日

 サトイモ

煮っころがしが食べられる季節になりました
秋から冬の間長く楽しめます

¥100/およそ300g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します

 ラッカセイ

土付き乾燥ラッカセイ

¥100/100g
炒ってご利用ください

タカノツメ(トウガラシ)


お料理の味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック(約20本)



※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

2024年10月24日木曜日

 サトイモ

煮っころがしが食べられる季節になりました
秋から冬の間長く楽しめます

¥100/およそ300g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します

 ラッカセイ

土付き乾燥ラッカセイ

¥100/100g
炒ってご利用ください

タカノツメ(トウガラシ)


お料理の味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック(約20本)



※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

2024年10月23日水曜日

2024年10月22日火曜日

 コマツナ

柔らかな間引き菜
¥80/100g

 サトイモ

煮っころがしが食べられる季節になりました
秋から冬の間長く楽しめます

¥100/およそ300g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します

 ラッカセイ

土付き乾燥ラッカセイ

¥100/100g
炒ってご利用ください

タカノツメ(トウガラシ)


お料理の味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック(約20本)




※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。



休業

  しばらくの間お休みさせていただきます (しばらくは収穫予定がありません) ジャガモ(ダンシャク)の花