2024年10月24日木曜日

 サトイモ

煮っころがしが食べられる季節になりました
秋から冬の間長く楽しめます

¥100/およそ300g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します

 ラッカセイ

土付き乾燥ラッカセイ

¥100/100g
炒ってご利用ください

タカノツメ(トウガラシ)


お料理の味がグンと引き締まる嬉しい1品

¥50/1パック(約20本)



※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。

0 件のコメント:

コメントを投稿

  トマト (中玉) 木成り完熟の中玉フルティカ 特別大サービス! ¥100/6個 甘トウガラシ 万願寺トウガラシ 辛くないトウガラシ 焼いて、左党さんに喜ばれます ¥30/8本 わけ有り(高温で先端負傷) ナス 《ナス 黒陽》 ¥80/2本 《とろとろステーキなす》 大きく、柔...