インゲン
シャキシャキ歯応えの細めインゲン
¥50/45g(13本)
ダイコン
地上部が 太っていたので抜いてみたのですが・・
¥80/約350g
サトイモ
煮っころがしが食べられる季節になりました秋から冬の間長く楽しめます
¥100/およそ300g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します
ピーマン 《カラーピーマン》 黄色い艶やかなピーマン さぁどんな風につかいましょうか♪ ¥80/1個 これは美味しい!&珍しい 《未熟ピーマン》 カラーピーマンの未熟果 肉厚で、苦みは無く柔らかく甘い ¥80/2個または3個g 甘トウガラシ 《万願寺トウガラシ》 形はトウガラ...
0 件のコメント:
コメントを投稿