落花生苗 自分で育てれば収穫直後の「茹で落花生」が食べられる。
育て方は簡単です。
¥150/4本
そら豆(莢付き) 茹でて、ちょっと贅沢に莢ごと焼いて・・ほくほく美味しい
¥100/およそ350g
赤タマネギ(新たま) スライスして土佐醤油などで・・ちょっと赤紫の混じりがきれい
¥50/1コ(250~300g)
ホウレンソウ 小形で柔らかい間引き菜 ¥80/170g コマツナ 少し苦みがある大人の味 さっと茹でてから調味することでよりおいしくなります ¥50/130g ネギ 細い葉ネギ トッピングや薬味に便利 ¥50/約130g サトイモ 親芋 ヌメリが少なく煮くずれしないので安心...