落花生苗 自分で育てれば収穫直後の「茹で落花生」が食べられる。
育て方は簡単です。
¥150/4本
そら豆(莢付き) 茹でて、ちょっと贅沢に莢ごと焼いて・・ほくほく美味しい
¥100/およそ350g
赤タマネギ(新たま) スライスして土佐醤油などで・・ちょっと赤紫の混じりがきれい
¥50/1コ(250~300g)
ナス 《とろとろステーキナス》 150g以上ある大型。 果肉はトロトロに柔らかく歯が無くても食べられます ¥40/1個(約150g) 《千両ナス》 小ぶりで何にしても美味しい品種 ¥50/2本 《黒陽と千両》 各1本ずつのセット ¥50/2本 ニンニク 《ニンニク好きさんには...
0 件のコメント:
コメントを投稿