落花生苗 自分で育てれば収穫直後の「茹で落花生」が食べられる。
育て方は簡単です。
¥150/4本
そら豆(莢付き) 茹でて、ちょっと贅沢に莢ごと焼いて・・ほくほく美味しい
¥100/およそ350g
赤タマネギ(新たま) スライスして土佐醤油などで・・ちょっと赤紫の混じりがきれい
¥50/1コ(250~300g)
※予報がはずれて雨が遅くなっていますので、早めの開店とします キュウリ シャキシャキ新鮮なキュウリ ¥50/不揃い2~3本 ナス 《水なす》 ¥80/2本 《黒陽》 ¥80/2本 さっと塩もみするだけで食べられる 《とろとろステーキなす》 大きく、柔らかい ¥50/1本(およそ2...
0 件のコメント:
コメントを投稿