落花生苗 自分で育てれば収穫直後の「茹で落花生」が食べられる。
育て方は簡単です。
¥150/4本
そら豆(莢付き) 茹でて、ちょっと贅沢に莢ごと焼いて・・ほくほく美味しい
¥100/およそ350g
赤タマネギ(新たま) スライスして土佐醤油などで・・ちょっと赤紫の混じりがきれい
¥50/1コ(250~300g)
甘トウガラシ 名はトウガラシでも辛味はないので何にしてもok ニックネームは 「甘トウ美人」 ¥50/5本 ナス 《とろとろステーキナス》 200g前後の大型。 果肉はトロトロに柔らかく歯が無くても食べられます ¥50/1個(今回は230g) 《千両ナス》 小ぶりで味が濃くど...