サツマイモ
収穫後じっくりと熟成させ甘味を引き出したシルクスィート
蒸かしてねっとり、焼いて・揚げてホクホク。美容食です😊
今回は表面に傷(虫食い痕)があるのでお得値販売です。
味には影響しませんので上手にご使用ください。
大1本 ¥50
ラディッシュ(二十日ダイコン)
カリカリと生食が美味しい
¥20/3本
¥30/5本
ナス
もう大きくなれませんが、まだまだ美味しくご利用いただけます
¥50/小5本
¥20/小3本
吊るして保存しながら利用
¥100/1束
アンズ(完熟) 爽やかな香りと酸味と甘さのバランスが抜群 収穫適期は数日です お早めにどうぞ ¥100/3個 茎ブロッコリー 主に茎を食べる品種 甘味があって蕾のぼそぼそ感が少ない 茎の太い部分の皮を剥いて、サラダや天ぷらでとても美味しい ¥50/7~8本 ジャガイモ ¥1...