ダイコン
地上部が 太っていたので抜いてみたのですが・・使い切りサイズです
¥80/約350g
インゲン
シャキシャキ歯応えの細めインゲン
¥50/45g(13本)
サトイモ
煮っころがしが食べられる季節になりました
秋から冬の間長く楽しめます
¥100/およそ300g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します
ラッカセイ
土付き乾燥ラッカセイ
¥100/100g
炒ってご利用ください
タカノツメ(トウガラシ)
お料理の味がグンと引き締まる嬉しい1品
¥50/1パック(約20本)
※お断り・・掲載の写真はイメージであり、必ずしも販売品と同一の品とは限りません。