2021年12月9日木曜日

 かぶ

甘くやわらかなカブ 葉もご利用ください

¥50/4こ

チンゲンサイ

 新鮮で柔らかい間引き菜

¥50/150g

 ホウレンソウ

小ぶりで柔らかな新物

¥50/200

生姜

掘りたての新しょうが 薬味はもちろん甘酢漬けにご利用ください
保存は冷凍が最適

¥100/100g~
(今回の画像の商品は280g)


ダイコン

火の通りが早いきめ細かな大根

¥100/1.5kg1本


さといも

大型の品種(土だれ) 使い易く味も良好

¥100/350g
¥150/550g

2021年12月8日水曜日

 かぶ

甘くやわらかなカブ 葉もご利用ください

¥50/4こ

チンゲンサイ

 新鮮で柔らかい間引き菜

¥50/150g

ブロッコリー

やや小型ですが新鮮なブロッコリー

¥100/小2個

ダイコン

火の通りが早いきめ細かな大根

¥100/1.5kg1本


 サツマイモ

品種は「紅はるか」
食感はホクホクとし甘味はさっぱり系なので、いろいろなお料理で美味しく召し上がれます

¥100/小6本


さといも

大型の品種(土だれ) 使い易く味も良好

¥100/350g
¥150/550g

ダイコン




2021年12月4日土曜日

  レタス(チマ・サンチュ)

焼肉に巻いたりサラダにしたり‥新鮮です

¥50/1株


ブロッコリー

とびきり新鮮なブロッコリー

¥100/2個セット


葉ねぎ

薬味用の柔らかな小ねぎ

¥50/100g



さといも

大型の品種(土だれ) 使い易く味も良好

¥100/350g
¥150/550g

2021年12月3日金曜日

 レタス(チマ・サンチュ)

焼肉に巻いたりサラダにしたり‥新鮮です
¥50/1株


ブロッコリー

とびきり新鮮なブロッコリー

¥50/1こ


葉ねぎ

薬味用の柔らかな小ねぎ

¥50/100g



さといも

大型の品種(土だれ) 使い易く味も良好

¥100/350g
¥150/550g

2021年12月2日木曜日

ブロッコリー

とびきり新鮮なブロッコリー

¥80/1こ

チンゲンサイ

 新鮮で柔らかい間引き菜

¥50/140g


葉ねぎ

薬味用の柔らかな小ねぎ

¥50/100g


 サツマイモ

品種は「紅はるか」
食感はホクホクとし甘味はさっぱり系なので、いろいろなお料理で美味しく召し上がれます

¥100/大きさに応じて1~5本


さといも

大型の品種(土だれ) 使い易く味も良好

¥100/350g
¥150/550g

2021年11月30日火曜日

 かぶ

 新鮮で柔らかい小かぶ 葉も美味しく食べられます

¥50/4~5個

葉ねぎ

薬味用の柔らかな小ねぎ

¥50/100g

シュンギク

天ぷらや炒め物にして美味しい

¥50/100g

 サツマイモ

品種は「紅はるか」
食感はホクホクとし甘味はさっぱり系なので、いろいろなお料理で美味しく召し上がれます

¥100/大きさに応じて1~3本


さといも

大型の品種(土だれ) 使い易く味も良好

¥100/350g
¥150/550g


2021年11月29日月曜日

 サツマイモ

品種は「紅はるか」
食感はホクホクとし甘味はさっぱり系なので、いろいろなお料理で美味しく召し上がれます

¥100/大きさに応じて1~3本

葉ねぎ

薬味用の柔らかな小ねぎ

¥50/100g

さといも

大型の品種(土だれ) 使い易く味も良好

¥100/350g
¥150/550g

シュンギク

天ぷらや炒め物にして美味しい

¥50/100g



休業

本日はお休みいたします