タマネギ(立春の香り)
地域では「白たま」と呼ばれています。
¥100/3こ
繊維を切るように横にスライスして、辛いのがお好きならそのまま、苦手ならちょっと水にさらして、サラダ感覚の生食でとても美味しい。
切干し大根・・・細い千切りにし、天日乾燥しました。
¥100/40g
約10分の水戻し後、軽く絞ってサラダに、煮物に。甘く柔らかく美味しいです。
戻し汁はダシと甘味が出ていますので、煮汁としてお使い下さい。
※写真はすべてイメージです
トマト (中玉) 木成り完熟の中玉フルティカ 特別大サービス! ¥100/6個 甘トウガラシ 万願寺トウガラシ 辛くないトウガラシ 焼いて、左党さんに喜ばれます ¥30/8本 わけ有り(高温で先端負傷) ナス 《ナス 黒陽》 ¥80/2本 《とろとろステーキなす》 大きく、柔...
0 件のコメント:
コメントを投稿