キュウリ
今年の初物
¥50/2本
鮮度バリバリ、トゲのようなイボにご注意を
ジャガイモ
掘りたての新ものダンシャク
今なら皮ごと美味しく食べられます
¥70/およそ400g
ニンニク
収穫直後の瑞瑞しいにんにくはしっかり乾燥したいつものニンニクとはまた違う格別の味わいです。粒のまま焼いておつまみにgood!
¥100/1個
カブ コカブ 汁の実やあえ物に好適 葉(茎)は下茹ですることで苦みが弱まります ¥50/4個 ダイコン ずっしりと太ってくれました 葉はさっと湯がいてから味付けすることで美味しく ¥100/1本 ニラ 独得の匂いをもつニラは人の体の免疫力を高めるといわれます ¥50/100g...
0 件のコメント:
コメントを投稿