ブドウ
品種はゴルビー。生産量が少なく店頭ではほとんど降られていないようです。
定植6年目にして初めて収穫できました。
¥300~/1房
本来赤い品種ですが、当地の気温では赤くはなりません
イチジク
色づきは良くないですが、完熟。しっかり甘くなってます。
¥50/6個
長ナス
皮が硬くなってきましたが、調理方法で美味しく召し上がれます。
¥40/大2本
甘トウガラシ
名前はトウガラシでも辛味はゼロ。旨味はピーマンやシシトウには負けない。
煮る、焼くでとても美味しい
ジャガイモ
ジャガイモが熟成が進みより美味しくなりました
ダンシャク大小込み¥100/約500g
メイクィーン(大)¥100/約500g
0 件のコメント:
コメントを投稿