ナス
千両ナス
おなじみの品種で何にでもなる万能ナス
¥70/3本
サトイモ
煮っころがしが食べられる季節になりました秋から冬の間長く楽しめます
¥100/およそ350g
煮るときの「ふきこぼれ」を防ぐには
煮る前にさっと茹でる、又は煮汁を作ってから芋を入れることで解決します
間引き菜
柔らかなマビキ菜 サラダ、おひたし、あえ物、汁の実などいろいろに使えます
ダイコン
キュウリ シャキシャキ新鮮なキュウリ ¥50/不揃い3本 ナス 《千両》 ¥50/3本 販売品は虫食いですが、キズ部を除去すれば美味しくご利用いただけます 《黒陽》 ¥80/2本 甘トウガラシ 《万願寺トウガラシ》 形はトウガラシでも、種まで食べられる ¥100/180g(14...
0 件のコメント:
コメントを投稿