切干し大根・・・千切りにして天日干ししました。出来立てなので香りもソフトです。
約10分の水戻し後、軽く絞ってサラダに、煮物に。美味しいです。
戻し汁はダシと甘味が出ていますので、煮汁としてお使い下さい。
¥100/40g
根深ねぎ・・・白菜とともに鍋物に、薄く刻んで薬味にと重宝します。
¥100/3本
大根(青首総太り)1/2カット・・・ちょっと育ちすぎですが、瑞々しく美味しい。
¥100/半分(およそ1kg)
落花生(ナマ)・・・未加熱の落花生をご家庭で炒って、新鮮なピーナツをお召し上がりください。
¥300/1P
炒り方レシピ付き
にんじん・・・形良く出来上がりました。ナマでも煮ても炒めても美味。
¥50/3本
0 件のコメント:
コメントを投稿